宝宝睡眠少是什么原因啊?快七个月了,宝宝白天基本都不睡觉的。

其他答案
宝宝如果睡眠比较少,白天基本上不睡,晚上睡得好也可以,如果晚上也不睡,就是缺钙了。
你好,首先,宝宝睡眠时间比较少的原因是很多的,训练时间少,可能是由于自身体质的原因导致的,比方说白天睡的时间过长引起的,或者说还是太过于喜欢玩习惯,没有良好的制度,还有一种可能就是孩子这身体质的原因的,孩子缺钙引起的睡眠质量不佳很难不眠睡觉。
其实小孩子白天睡眠少到时候你可以带他到户外去多走动一下。接触一些新事物
应该还在睡眠七个月了,一般保持在14到15个小时之内如果孩子晚上睡觉早,早晨醒来的晚,白天不睡觉,那属于正常情况,我还在睡眠时间,一天不到这个总时间量的话,你要看一下孩子是不是不舒服还是其他情况?