nordic鱼肝油适合多大的宝宝吃呢?宝宝一直都没有吃过鱼肝油。

其他答案
你好,一般宝宝出生15天之后就可以补充鱼肝油了,这个你可以看一下上面的说明。
一般来说,你所说的,一般来说可以吃的,孩子出生14天以后就要求。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。我还在比较大的前情况下,就不能没有必要吃了,孩子,还两岁之内,为了预防出现缺钙,就必须要吃。
鱼肝油可以在宝宝出生15天之后就持续性的给宝宝进行吃的。也可以吃维生素ad。
宝宝在出生半个月以后要补充维生素AD,促进钙吸收预防佝偻症夜盲症。选择晚上做Ada一定要选择OTC通过的正规厂家的要去,不要给孩子吃保健品类的