肝脾虚什么症状?男性肝脾虚吃什么可以调理?

其他答案
一般来说,脾虚的现象就是身体比较虚,很容易出现感冒发烧等情况,这个是免疫力低下的表现之一。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
如果是肝脾比较虚弱,你可以给他多吃一些山药和大枣之类的。可以帮助补肝补脾。
如果是比较虚弱的话,这个有可能是会引起。胃口啊方面,或者是有点上火啊,肝火过旺之类的。