坐月子期间能不能刷牙啊?产后一天多了,有哪些禁忌的呢?

其他答案
你好,坐月子的话可以买那种孕妇牙刷,应该提前准备好的可以适当用一下。
坐月子期间是可以刷牙的,只要你用软毛牙刷,用温水刷牙就可以。
你好,首先,坐月子期间可以刷牙,要用温水刷,使用10月天使的牙刷牙膏之类的比较好用一些。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。
坐月子期间是可以刷牙的,但应该注意用软毛的牙刷,不容易刺激牙龈。
你好,坐月子期间可以用用软棉布来擦牙,不要刷牙,不要接触冷水,