如何让宝宝爱上吃饭粉?奶水不多了,要怎么护理对发育好啊?

其他答案
你好,让宝宝爱上吃奶粉吧,这个就是买一点儿接近母乳的奶粉比较好。
一般来说,这时候在孩子四五个月的时候可以添加辅食。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。可以先添米粉,一次一至两勺,每天一顿,和下顿吃奶时间间隔三个小时左右,一个月以后变成两顿,可以少添点水果泥,蔬菜泥,蛋。
如果你的奶水不多,你可以给孩子添加一些辅食的,或者是给孩子添加奶粉。