怀孕周期怎么算的啊?大概怀孕五十天了,什么时候去检查合适啊?

其他答案
你好,这个的话50多天的话也可以去做一下,检查了,就检查胎心胎芽,做B超这些。
你好,首先怀孕周期的话都是上一次月经来临的第一天,到下次月经来临的第一天计算的,怀孕50天也是这么计算的。以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月。一般来说,一共有40个礼拜。他都是按照末次月经,距今多少天可能是50天,他说一会儿也就50天了。
怀孕的周期就是按照你末次月经来的那天开始算。这样你就可以算出你怀孕的天数了。
你好,每个人的怀孕周期整个孕期为280天,从末次月经开始的那天开始算七天为一个孕周280天为整个孕期,
计算怀孕孕周应该按照末次月经的时间计算,可以等怀孕60天的时候去做检查,看胎心胎芽的发育情况。