妇科月经不调症状都有哪些表现呢?

其他答案
你好,月经不调的话,这个就是不准确的,日期不准,然后时间不准,而且量也不准。
月经不调主要是你月经不规律,或者是月经量过多或者过少都属于月经不调的。
你好,首先妇科炎症出现了,月经不调都会导致月经出现错乱的现象,这个有必要去医院做一下检查,看看自己的身体恢复情况怎么样。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
很多女性月经出现问题的时候,总喜欢说自己月经不调了。其实月经不调只是一个比较笼统的词,月经不调包括有好几点常见症状:月经提前,月经推迟或延长,月经失调等