孕妇经常性便秘喝天天喝蜂蜜水好吗?

其他答案
你好,可以适当喝一点,但是每次也不要喝太多了,多吃点香蕉这些比较好。
孕妇如果经常性的便秘,一定要调整自己的饮食,孕妇是不能喝蜂蜜水的,容易造成胎儿早熟。
你好,孕妇经常性便秘,你可以多喝点温开水,喝柠檬水也可以的。
蜂蜜的糖分也是比较高的。经常喝的话也怕。血糖偏高。而且蜂蜜比较滑。所以适量了,喝些淡蜂蜜水就好了,不要喝太多。
怀孕期间便秘还是因为饮食搭配有问题,一定要多吃粗纤维食物,比如说红薯,金针菇,也要多吃水果,比如说苹果,火龙果。
你好,孕妇经常便秘,可以喝蜂蜜水来缓解的,平时一定要注意,不要吃燥热辛辣的食物,多吃些蔬菜和水果。