宝宝37.2度算不算发烧啊?宝宝有些爱哭,如何护理合适啊?

其他答案
说真心话还是37.2度,这个并不是发烧,是属于正常的表现。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
你好,正常的体温是36-37.4°之间,37.2肚属于正常,宝宝哭闹,要看宝宝是不是饿了,拉了,冷了热了,及时添加衣物。
根据你描述情况,孩子有点低烧,你用温水给孩子擦洗脖子,腋下手心脚心来进行物理降温就可以了。
你好,37度多,这个属于有点低烧,这个可以多喝水,多用毛巾擦擦身体。
宝宝如果是用耳温,或者是用额头的温度出现37.2度是比较正常的。如果采用腋下温度,就属于有点发烧。
宝宝的体温是有些低烧了,相对于来说温度有些高一点,注意多给孩子喝水,继续努力降温。
宝宝37.2的话就不会发烧,这个是属于正常的,小孩子的话不要受凉,多喝温开水比较好。
孩子精神状态好,能吃能玩能睡,都不用过度紧张。
你描述情况孩子有点低烧,你可以用温水给孩子擦洗脖子,腋下,手心脚心,来进行物理降温。要让孩子适量的少喝点水。
按照现在的标准,37.2度不算发烧,但是肯定出问题了。先试着给宝宝多喝水,再用湿手巾擦手心脚心腋下。如果超过37.5度就算发烧了。
如果宝宝温度不超过38.5度就可以物理降温,用温水擦拭宝宝手心脚心腋窝脖颈处,要尽量多给宝宝补充水分,喝水对退烧也有好处的!
宝宝的体温是有一点儿低烧,可以让孩子多喝水,建议先不要乱吃药,多休息。