37周,胎位不正,难道真的要刨腹产吗?

其他答案
你好!你放假胎位不正的话,只有选择剖腹产啦,不过你也可以找专业的医生给你。按摩一下就正胎位的
你好,这个时候如果还是胎位不正,转过来的几率就比较小所以到时候可能就只能选择提前进行剖腹产手术。
现在都已经到晚期了,如果胎位不正的话,纠正胎位是很困难的,最好还是直接做手术会比较安全。
你好,37周这个时候孩子已经足月了,而且如果要转回来,估计机会是不大的啦,建议你还是做好剖腹产的准备,相对来说剖腹产会比较安全一些。
你好,你可以采取膝胸卧位的方式来纠正胎位,如果纠正不过来的话,那就只能剖腹产。