怀孕三个月内吃炖雄鸡就是生儿子了???

其他答案
你好!从受精卵着床那一刻起,就决定了孩子的性别,吃什么都是不可以改变孩子的性别的,最好不要乱吃一些东西,容易造成畸形胎儿。
你好,我觉得这个也不一定的,反正你不要去相信那些迷信的,生男孩,或者是生女孩跟男人的染色体有关系的。
这个是不准确的话,因为从怀孕那一刻开始,是男宝宝或者女宝宝都已经注定好的。
你好,这个是不可能的啦,一般精子和卵子结合的时候,就已经决定孩子是男是女了,这个已经没有办法改变了。