口水多,一直哭闹

补充描述:手指老是往嘴里塞(开始长牙了)今天早上醒来发现嘴角下有个小红豆是怎么回事?

其他答案
你好,一般情况下来说,孩子流口水,而且有哭闹的情况的话,这应该是孩子处在出牙的期间,一般来说孩子长牙期间的话,肯定会有烦躁的情况,而且有可能还会有发烧的症状,孩子哭闹的话,你可以给孩子买磨牙棒,让他磨牙,有助于长牙,但也就是宝宝嘴巴上有小红痘痘的话可以给孩子在嘴巴上没上口水鸡,因为宝宝一直被口水淹到嘴角的话,就会长口水疹。
你好,孩子长牙期间会出现哭闹的现象,这时候你可以给孩子买一个牙胶。一定要保持孩子的最佳卫生安全,保持干爽,还是有小红疙瘩很有可能是。口水战,你可以给孩子抹一下婴儿口水疹膏
宝宝口水多的话是不是想长牙,有的孩子长牙期间可能是牙龈发痒,所以也是不舒服,要准备磨牙饼干。
你好,可以给孩子带着口水巾,保持下巴干爽,然后给他使用磨牙棒,可以缓解长牙齿的不适感,嘴角有个小红痘,可能是上火的缘故,或者哭闹太厉害导致。
你好,宝妈,这个时候还是建议可以选择给宝宝买的牙胶,平常的时候注意给宝宝戴个纯棉的围嘴,要经常换洗那个小豆豆,你可以选择给宝宝抹一些紫草膏。
宝宝可能要长牙了,然后牙龈痛,你可以给他买牙胶玩具,让它咬一咬,这样会好一点。
可能宝宝想长牙了,牙龈不舒服,所以不舒服,一直哭闹,可以给宝宝买点磨牙棒。