宝宝肚子不消化怎么办

其他答案
宝宝肚子不消化,可能是有些消化不良了,你可以给他顺时针按摩肚子来帮助缓解,也可以给他吃点益生菌来调理一下肠胃的,平时要注意饮食,不要一次给孩子吃太多,少食多餐才行!
给宝贝顺时针揉肚子,可以喂点清清宝,或者是小儿七星茶,也可以喂一点白萝卜水帮助排胀气,只要是宝贝放屁之后,他就会感觉舒服很多,不然的话,宝贝可能会食欲下降,如果积食严重,也有可能会出现发烧的现象。