长期黑夜玩手机的危害有些什么的啊,怀孕早期经常玩手机对胎儿的发育有那些影响的啊?

其他答案
你好,一般情况下来说,在网上经常玩手机的话,肯定是会影响智力的,该有就是怀孕期间的话是可以正常玩手机的,一般来说手机辐射在人体可在这范围内的更好,不得对胎儿的话并没有什么影响。
在怀孕期间出现经常玩手机的话,当然是有一定的小辐射,平时还要去户外,多呼吸一些新鲜空气。
长期玩手机的话,对人的神经和视力都是不好的,而且容易造成睡眠不好,一旦让自己的身体休息不好的情况下,对胎儿的发育也是不好的,其在晚上玩手机的话,光线不足,屏幕手机亮度太亮,对眼睛的刺激是很大的