怎么给宝宝更换奶粉过度?要不要经常更换奶粉?

其他答案
给宝宝换奶粉的话,还是不要经常换,而且宝宝小的话,肠胃是比较脆弱的,经常换,有可能宝宝接受不了会拉肚子。
您好,在宝宝身体健康的情况下转奶前9天非常关键,前三天每顿1/3新奶粉、2/3旧奶粉,中间三天各半,后三天2/3新奶粉、1/3旧奶粉,慢慢过渡的同时观察宝宝是否出现不适的情况。如果宝宝适应一款奶粉了的话不需要经常换奶粉哦。【合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护】
要就还是不要给宝宝经常换奶粉的见一次考试可以一直吃一个奶粉会比较好。
不需要经常换吧,宝宝吃习惯了哪种就给他吃好了,换来换去的小孩不适应