37周脐带绕颈两周怎么纠正?37周脐带绕颈两周多走路能绕出来吗?

其他答案
你好,37周的时候出现脐带绕颈两周。,这个是没有办法纠正的,只能看胎儿自己绕回来。
脐带绕颈怀孕期间像常见的一个现象,平时的话就是要注意数胎动,一般既不会影响宝宝健康的
睡觉的时候尽量左侧睡,一个礼拜之后再做B超检查一般脐带绕颈一周的话是不影响顺产的,并且也不容易导致宝宝呼吸不畅,甚至窒息的现象,如果是两周以上的话,所以导致宝贝缺氧了。
37周脐带绕颈两周的话,可以晚上散步的时候,对宝宝多说说绕颈的坏处,相信宝宝后期会自行纠正过来的
我怀孕的时候也是脐带绕颈两装绕颈两周的,本来就是说可以顺产的,但是我家宝贝在肚子里有点缺氧,就把他给剖出来了。