刚怀孕吃什么碱性食物好?我有些胃酸明显了,有哪些适合的食物?

其他答案
怀孕的话可以多吃些碱性的食物的,自己也可以多吃些自己喜欢吃的都是可以,没有影响。
吃东西得注意均衡饮食,尽量不要参与上火的,辛辣的食物就可以了
怀孕以后是这样子的,保持良好的心情,多多的补充新鲜的蔬菜和水果。
可以喝孕妇奶粉,吃点水果。我怀孕的时候,特喜欢吃菠萝和葡萄。不过也有人说吃菠萝不好。