三个月宝宝抱着好还是躺着好???

其他答案
三个月的孩子如果说是睡觉的话,最好是让他躺在床上睡觉这样对他可能更好一点
三个月的宝宝还是给她躺着抱,可以偶尔的竖抱一下。这时的宝宝脊椎还没有发育好。
三个月的宝宝的话肯定是躺着吧,我会比较好的,不用我们抱更好,自己躺在床上里面自己玩。
白天天气好太阳温和的时候可以多抱宝宝去户外晒晒太阳的,这样对宝宝的抵抗力增强也会有好处,但是不宜一直都抱着宝宝,这样宝宝容易习惯以后产生依赖的哦。
宝宝不要老是抱着,他也会有小聪明的,成了习惯你不抱他就会闹得,并且产妇最好不要长时间的抱着宝宝,也要多卧床休息的。
如果宝宝不是哭的特别厉害的话,最好是让他们躺着,一直抱着容易让他们形成依赖,会一直让人抱,另外长期抱着也容易让宝宝上火。
像小宝宝来说,最好是躺着,这样才有利于他的骨骼发育,但是也是偶尔抱一下的,可以帮助他的抬头。