孕期糖尿病如何饮食?方法是什么?

其他答案
在怀孕期间的话,要注意饮食,不要吃太甜的东西,怀孕以后的话多吃点清淡的食物比较好,蛋糕,还有点心,糖果一类的都要少吃
一定要控制饮食,不要吃太多水果和含糖分比较高的食物,因为血糖偏高的话,生产过程中很容易导致产妇休克,会有生命危险的,你可以适当吃一点芹菜,可以帮助降血糖,苦瓜之类的。
哦,孕期得了糖尿病,这个西瓜和葡萄不要吃,这两种水果一定要忌口。