什么时候孕检建卡?大概是几个月?

其他答案
你好,这个的话就在你去做孕检的时候就可以建一个卡了呀,这个也比较方便以后。
一般在怀孕初期,也就是八周左右的时候去医院做大检查的时候建卡,一般这个时候需要检查的项目也比较多有血常规,尿常规,心电图b超,乙肝,梅毒。甲功,凝血四项
这两三个月的时候去建卡就可以了,只不过也应该去做一下B超检查了
建卡这个是差不多在怀孕三个月左右的时候,建卡一般是不需要去太早,太早的话,很多检查结果也出不来,这个是要做很多项检查。
根据了解,大部分的地方一般来说应该是在怀孕12周左右,需要去医院建立档案并且进行一系列的产检喽。
从知道怀孕的时候就应该去建卡,需要带上个人身份证,户口本,双方结婚证,还需要一定的费用。