外阴瘙痒用盐水洗可以的吗???

其他答案
像你说的这个情况,肯定是要多注意卫生,每天的话需要用温水洗洗,尽量不要添加盐,而且需要及时的治疗。
你好,这个的话可以用盐水清洗一下的,这个不影响可以缓解的吧。
外阴瘙痒的话是可以用淡盐水清洗的,要把开水放凉,不要对冷水,裤子要穿宽松一点的。
外阴骚痒,可能是有霉菌性阴道炎,你最好还是去医院做一个白带检查,然后让医生帮你拿一点药物,治疗一下,盐水,只可以偶尔用一次的。它并不能治疗病根。
外阴骚痒的话,一定要去医院进行检查,然后根据情况对症用药,如果自行用药,不仅不会好,还会使病症严重。
外阴瘙痒,最好别用盐水洗,你可以用茶叶烧水洗,这个有消炎杀菌的作用。
你好,是可以用盐水洗的,也可以用小苏打洗也行,不要老用洗剂不好
你好,你这可能是有阴道炎,盐水起不到消炎效果,建议去医院化验个白带常规,根据化验结果在医生指导下用药。
根据了解这种情况的话,是可以使用盐水来进行清洗的哦,但是如果没有改善的话,就应该及时去医院检查治疗。