宝宝流口水是怎么回事?宝宝流口水是不是嘴巴痛呢?

其他答案
这个需要看你家宝宝多大,如果是长牙期间的话,流口水是属于正常的,只要给宝宝勤换口水巾保持干燥就可以了。
会不会是宝宝长牙齿引起呀,宝宝长长牙齿的时候,会比较喜欢流口水。平常可以给宝宝带着口水巾,宝宝长好牙齿以后,自然就不会了,多注意卫生。
宝宝流口水的原因可能比较多的,一般宝宝出牙前会有流口水的情况,此时是牙床,比较痒,不是嘴巴痛
宝宝流口水可能是因为宝宝要长牙了,需要及时把口水擦掉,否则可能会导致口水疹出现的。
宝宝流口水可能是想要长牙齿了,看一下宝宝是不是老是想咬东西,脾气暴躁,如果是这样,应该是要长牙齿了。