大家知道两岁宝宝流鼻涕打喷嚏怎么办速效办法?

其他答案
两岁多的孩子,这个情况的话也是要吃点药的呀,可以选择小儿氨酚黄那敏颗粒,然后呢,多注意保暖。
你好,孩子是风寒感冒,你可以让孩子多喝一些温开水给孩子出门的时候带上口罩,让孩子适当的添加一些衣物可以让孩子睡觉前吃一个红糖炒鸡蛋的效果特别好。
宝宝的这种情况可以给他吃一点安酚黄纳米颗粒,同时给孩子多喝点水,保证充足的睡眠,这样好的比较快。
如果宝宝是流清鼻涕的话就需要注意宝宝的保暖,还有就是要给宝宝喝点葱白水了,可以驱寒的。
感染风寒了,多给宝贝喝水,辅食以清淡的为主,注意随时增减衣服,睡觉的时候要盖好,注意小肚子的保暖,可以吃点感冒冲剂,注意室内温湿度和空气流通,可以在屋内熬点醋,杀菌的
你好,可以先喝点红糖姜水吧,也可以喝点白萝卜水去去火就行了,
亲爱的两岁的宝宝流鼻涕打喷嚏的话应该是属于感冒了亲爱的你可以喝点小葵花感冒灵颗粒