怀孕初期什么睡姿最好?都是什么你额?

其他答案
怀孕初期怎样,睡觉都可以的,只要不是趴着睡都是可以的,怎样舒服怎样睡觉,孕后期左侧睡更有利于子宫血循环。
在怀孕初期,对于睡觉的姿势没有什么特别要求的,到时到了中后期就要采取左侧位睡觉方式比较好。
怀孕初期一般不要求特别的睡姿。到了孕晚期一定要左侧睡,或者左右交替睡,注意不要平躺。平躺的话容易造成胎儿缺氧的
怀孕初期想怎么睡就怎么睡呗,这个时候宝宝还很小压不到宝宝的。
你好嗯初期并不要求睡姿的、等怀孕三个月以上或者是六个月以上肚子比较大了,才需要左侧卧睡。
你好,怀孕初期什么姿势都行的,到了孕晚期得左侧卧睡觉了,对胎儿比较好