怎样增加宝宝抵抗力,有什么好的方法呢?

其他答案
增强宝宝的抵抗力就是要保证宝宝的饮食均衡,平常不要吃的太多,或者穿的太多。
宝宝如果比较小的话,可以给他做一下婴儿抚触,还有给他吃一段时间的益生菌,提高一下免疫力。
想要宝宝抵抗力好的话,一定不能让他挑食,多进行户外活动,多喝水,要有充足的睡眠。
你好。给宝宝增强抵抗力,你可以给她买优尔,优尔是帮人体增强抵抗力的。
最好增加宝宝体抗力的,就是要营养均衡,让宝宝多运动,如果是小月龄的宝宝的话,最好是喝母乳,是最有具有天然的抵抗力
我在书上看到说,多吃蔬菜,菌类的食物,还有牛肉都可以提高孩子的抵抗力,还有就是让宝宝经常出去玩,锻炼身体。考奶粉类的东西增加孩子的抵抗力,我觉得没什么效果。