产后42天复查有必要吗?产后42天还需要去做复查吗?

其他答案
产后42天复查,还是有非常有必要的,可以查一看一下子宫的恢复情况,如果有伤口,也可以看一下倒库的情况。
你好,这个的话你看情况啊,如果你恢复得比较好的话,你可以不做检查也没关系。
个人觉得产后42天还有必要复查的,主要是为了查看一下你子宫以及疤痕恢复的情况,而且你也得带着孩子去医院体检,看看宝宝的发育有没有达标。
你好,这个一般产后42天都是建议去检查的,相对来说对自己的身体要负责任。
产后42天复查是有必要的,可以看看子宫恢复情况,有无炎症,伤口侧切恢复情况等
产后42天复查是有必要的,主要是检查一下你的子宫恢复的情况,还有没有残留物