一个月宝宝放屁带屎怎么回事,是不是宝宝有点拉肚子呀?

其他答案
宝宝可能是因为受凉了,所以才会这样子,宝宝的话一定要多注意肚子保暖,别给孩子吃凉的东西,多喝点温热水比较好。
也不是,这么小的宝宝自己还控制不了,放屁用力带出屎是正常的。
你好,新生儿宝宝这个时候还没有,肠胃发育很好,就会这样子。也可以给他吃点益生菌,调理一下。
这个应该是肠胃消化不良,可以给宝宝吃点益生菌调理试试,也可以给宝宝按摩肚子。
不是拉肚子,这是正常的现象,你月子里的小宝宝都是这个样子的,不用担心他拉了就给他换就行
一个月的宝宝,每天拉屎次数比较多是比较正常的,因为现在宝宝身体各项功能还没有发育完全,所以他现在控制能力比较弱,所以拉屎比较多
你好宝妈,一般孩子出现这种现象是属于正常的现象,建议没有必要担心,这个孩子攒肚子以后就不会出现了。
请问你们家宝宝是母乳喂养吗,了解母乳喂养的宝宝出现这种现象的话是属于正常的情况,并不需要特别的担心。