宝宝七个月能吃鸡蛋羹吗?几个月的宝宝能吃的食物有哪些?

其他答案
7个月的宝宝可以吃鸡蛋羹了,但不能加调料,蒸蛋羹时只要蛋黄就可以了。
七个月左右的孩子当然可以吃点鸡蛋羹了,但是给孩子粥的时候一定要蒸的嫩一些,宝宝吃了以后比较有营养
宝宝七个月可以吃鸡蛋羹的,但是最好只吃蛋黄,每次给它少吃一点。
你好,如果之前添加过辅食的话,可以添加的,一般刚添加鸡蛋是吃煮的那一种,先吃蛋黄的1/4。