宝宝有湿疹用什么药膏最好???

其他答案
你好,宝宝,如果有湿疹的话,就是应该注意,不要给他穿衣服太厚了,然后就是可以选择用一些金银花水,然后每天给宝宝进行擦拭,如果长在身上的话,可以直接进行洗澡,效果是比较好的,一定要每天都坚持,如果使用药膏的话,一般较严重情况下才建议的,可以选择婴宝药膏,或者是肤乐霜,没有激素成分,相对较安全一些的。
你好,这个也可以擦婴宝平时的话注意护理,清洗了之后,擦点郁美净
宝宝有湿疹,我强烈推荐你使用硼酸氧化锌冰片软膏,他没有激素,而且效果特别好。
杏菐霜儿童型,消疹祛湿,缓解瘙痒,清热抑菌,舒缓敏感,增强免疫,滋润护肤。
我家用过效果最好的是天然草本配方的杏菐霜哦。抹几天就恢复了。最主要的是之后也没复发过。
温和无刺激的最好,用修正白 璞芝就好了。
如果宝宝得了湿疹,可以让宝宝使用治疗湿疹的药膏,比如婴宝,婴宝治疗湿疹,效果很不错的。