孕妇生气哭对胎儿影响大吗?孕妇生气胎儿会流产吗?

其他答案
孕妇如果经常生气,对胎儿的情绪肯定是有影响的,胎儿可能也会比较烦躁,最好就是保持心情愉快。
不会呀,不会导致胎儿流产。在孕期的话,一定要保持一个愉快的心情,如果妈妈不开心的话,宝宝也会不开心的。平常可以出去外面散散步,这样心情比较好。
当然是会有影响的,比如说你本来就开着窗,不稳定,你经常哭的话,肯定很容易导致先兆性流产,比如像腹痛或者是阴道出血的现象,再说了宝宝的心情是会跟着妈妈而波动的,所以尽量保持心情舒畅。