孕妇可以吃红糖吗?应该可以吗?

其他答案
应该是可以的,不过要适量,在怀孕早期最好是不要喝太多的红糖水,平时的饮食上荤素搭配,营养均衡就可以的。
孕妇可以吃红糖的,但是怀孕期间糖分最好要控制一下,防止出现妊娠期糖尿病。
你好,是可以吃的啊,可以没事喝点红糖水对出血也是有好处的啊,
那时候的话可以吃红糖的,这个没有关系的可以的,不需要太担心的
怀孕了是可以吃红糖的,如果有血糖高的话不介意,你吃红糖水果蔬菜要多吃