宝宝湿疹最佳治疗方法是什么啊?宝宝一个月了的。

其他答案
新生儿大部分都会长湿疹的,可以给宝宝多涂抹点保湿霜,如果湿疹不严重的话,也不需要图。
可以用杏菐霜抹抹,母乳的话妈妈要忌嘴的,鱼虾海鲜辛辣的都不能吃
可以给宝宝抹植物配方的杏菐霜,温和无刺激,一般情况抹几天就会恢复的
抹一些温和无刺激的湿疹膏,推荐修正白 璞芝,挺好用的
如果是湿疹的话,建议最好是可以平时多用温水给他擦洗义务一定要在太阳底下暴晒以后再给他穿。平时的话可以给他擦鞋贝亲湿疹膏了。