怀孕几个月才能做四维的呢,你们知道吗?

其他答案
怀孕差不多22周至28周之间可以做四维彩超的,但是因为这项检查的人比较多,所以你一定要提前咨询和预约一下,它主要是排除宝宝在体内是否有畸形,很重要的一项检查。
你好,怀孕24-28周是照四维彩超的最佳时间,因为胎儿24周左右正是大脑突飞猛进的发育时期,这个时期的胎儿结构已经形成,胎儿的大小以及羊水适中,在宫内的活动空间较大,胎儿骨骼回声影响比较小,图像也比较清晰。
在怀孕22周到28周的时候才可以做四维排畸大检查,可以方便我们观察胎儿在子宫内的发育情况。
一般怀孕四个月之后就可以做事为彩超了,这时候就是看淘宝的第一章照片的时候