如何算预产期? 我最后的月经是******月20号

其他答案
你好,预产期就是按照末次月经计算的,一般情况下,末次月经的月份儿加九就是预产期的月份儿,月经的号加七就是预产期的日期。
你好,预产期是根据末次月经来计算的,用末次月经的月份数加九或者减去三,然后再用日期加上七,就是宝宝的预产期了。
一般是从末次月经开始算,月加9日加七就是你的预产期,你可以自己算一算,或者到医院做B超时,让医生给你算一下。