羊水穿刺要疼多长时间检查这个要注意的问题有什么?

其他答案
羊水检查是经羊膜囊穿刺取羊水进行羊水分析的一种出生前的诊断方法。做羊水穿刺的方法是在超音波的导引下, 将一根细长针穿过孕妇肚皮, 穿过子宫壁,进入羊水腔,抽取羊水进行检查的呃。这个一般是不会怎么痛的呢 ,就像针灸。
你把高龄产妇会直接做羊水穿刺,像平时的孕妇,除非就是做唐氏筛查不过关,所以才会做进一步的打算,
你好,羊水穿刺并不会很疼的,如果唐氏筛查高风险的话,就需要做羊水穿刺检查了。
你好,一般来说的话是不需要太长时间的,所以不需要太担心,建议最好是可以到医院咨询下医生。