网上买的验孕棒 准确性高吗?不知道验孕准确性咋样?

其他答案
你好,一般情况下从网上购买东西的话,一定要选择正规的商家明牌口碑比较好的东西,你可以。等月经推迟一个星期左右就可以用试纸测试出来是否怀孕的,最好用早起的第一次小便。
没有买过,一直都是在实体店购买的。可以去实体店购买吧,这样会比较方便一点,祝亲早孕。
你好,验孕棒的准确性还是比较高的,一般如果验孕棒出现了两条杠,那就说明是怀孕了。
一般验孕棒的话月经走后干净了,同房后一个星期左右测,还有就是月经推后,一个星期或者半个月之后再测,最好就用第二天的晨尿比较准确。
只要是牌子的,我觉得准确率应该都可以,而且这个东西真的没有必要上网买,因为不是你长期用的,你只是用了一个试一下
一般来说网上买的验孕棒准确率应该是满高的,比较工艺比较简单,没有必要造假。
你好个人觉得是比较准确的,最好是可以在早上的时候用晨尿测量。
验孕棒的准确性是蛮高的,你可以去药店那里都有买的卖。祝你好孕