小儿扁桃体发炎发烧怎么办是有啥偏方介绍的吗?

其他答案
小孩子扁桃体发炎发烧的话,那你可以先给他做物理降温就是泡温水澡,大概20分钟左右。
宝宝扁桃体发炎的话还是建议及时就医吃药治疗的,严重的话可能还需要挂水的,需要及时消炎。
小儿扁桃体发炎发烧,没有好的办法的小孩子会反复的发炎发烧。我家宝宝三岁多了也是每次都是扁桃体发炎发烧,只有平时多注意饮食清淡提高孩子抵抗力不要感冒上火等!
宝宝如果是扁桃体发炎,发烧的话情况最好时可以带他去医院治疗。