孕妇感冒能吹空调吗要怎么样治合适呀?

其他答案
你好,首先注意好,不要开空调了,应该要通风。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
在感冒期间的话最好是不要吹空调了,空调风的话只会让你的感冒越来越严重的
孕妈妈感冒的时候是可以吹空调的,但是要注意不可以对着空调的出风口的,还要经常通风的。
怀孕的时候感冒也可以吹空调,但是一定要注意室内保持恒定温度,出风口不要对着人吹就没事。