小孩上火吃什么水果好?这几天孩子上火特别严重,早上起床有眼屎,吃什么可以缓解?

其他答案
小孩上火特别严重,可以给他炸点西瓜汁,或者是梨汁喝一喝,用淡盐水给他擦拭一下眼睛,多喝点水。
宝宝上火比较严重的话,可以给他喝点清火宝,然后多给孩子喝水,特别是一些吃奶粉的孩子,两餐之间就要喝水才行。
你好,这段如果孩子已经添加过辅食的情况下,可以选择适当的给孩子吃一些梨,平常的时候也要注意多喝水,多吃蔬菜水果类的。
上火可以吃火龙果,或者是苹果雪梨,这些降火都是不错的,或者是炖点冰糖雪梨水给宝宝喝。