验血孕酮多少才算怀孕呢?月经晚了十多天,试纸测试是弱阳结果。

其他答案
在怀孕早期,只要孕酮能够在35到65之间,不低于40以下的话,应该都属于正常的,当然你现在早孕试纸的结果是弱阳应该就是怀孕了,因为刚刚怀孕,所以有一条线的颜色不明显,这也是属于正常的。
你好,首先,怀孕七周的时候,孕酮应该是24.5±7.6ng/ml,不过最低要大于18。太低容易出现先兆性流产。孕酮可以给胎儿的早期生长及发育提供支持和保障,而且能够对子宫起到一定的镇定作用。孕酮是必须要达到一定的数量的,不能太少。一般来说最少也要28以上才可以的。
你好,试纸弱阳应该就是怀孕了,验血hcg高就是怀孕了,以后会慢慢增高的
你好,这个时候如果需要验血检查的情况下,你去医院进行验血检查就好了,上面都会有标注有没有的。