三个月宝宝缺钙的表现与症状主要有那些的啊,一般平时吃什么补充好的呀?

其他答案
宝宝如果缺钙,肯定会出现一些外在的表现,比如盗汗或者是睡觉不踏实,或者是孩子头发黄。
三个月的宝宝缺钙,会出现烦躁哭闹,枕秃夜间盗汗,容易惊醒等症状。平时一定要给他补充鱼肝油,多晒太阳。
三个月的宝宝缺钙的话可能就会头发发黄稀少,宝宝指甲上会有白点,这都是缺钙的一种表现,可以给他吃一点补钙的滴剂,补充一下钙质。
小孩子缺钙的话就容易出现枕秃的情况,你到时候可以多观察一下孩子的生活
你好,一般这个时候建议适当的给宝宝添加一些鱼肝油,尽量少上添加,促进一天钙吸收。