怀孕还能用护肤品吗?快三个月了,怎样护理不影响胎儿呢?

其他答案
怀孕是可以用护肤品的,你只要选择一些孕产期专用的护肤品就可以。我推荐你使用10月天使的。
你好,怀孕的时候要使用护肤品的话,一定要选择温和无刺激纯天然的。
怀孕期间也是可以用护肤品的,要选择孕期专用的,像10月天使的,专为孕期设计的纯植物提取,补水效果非常好。
其实怀孕过后的话也是可以用那个基础的保湿护肤的,可以用那个亲润品牌的
你好,其实怀孕以后也是可以使用护肤品的,这个时候应该都是建议使用孕妇专用的。
可以使用专门为孕期和哺乳期的护肤品的,不伤害宝宝的,比如嗳呵,十月天使都可以。