停经58天未见胎芽胎心是空囊吗?停经58天未见胎芽胎心是空囊正常吗?

其他答案
这个也不一定的,跟你的月经周期时都是有一定的关系,或钱的话,自己可以再多关注一下,会比较好一些的,还有就是在这段期间,患者一定要注意多休息,不要太过劳累了,还有就是多喝一些奶粉之类的话,效果其实也都是比较好的啦。
当然不正常啊!只有一个空囊是没有胎儿的!你可以去医院问问有没有等待的必要