孕妇胸闷呼吸不畅,感觉胸口疼,是什么样的原因引起的?

其他答案
你好,如果出现这种情况的话,很有可能是轻微的肺炎,建议你赶快去医院做一下肺ct的。
孕妇感觉到胸闷,呼吸不畅,感觉胸口痛可能是胎儿逐渐增大,压迫到内脏,所以会出现这种情况。
根据了解,在怀孕期间由于激素剧增是比较容易导致出现这种情况。这种现象的话,应该要多加注意休息,并且要避免去人流密集的地方。
我觉得可以关注一下你是不是有出现一些所谓的这个缺氧的情况,平时呢,也是能够稍微起来坚持运动。