怎样矫正o型腿好呀,宝宝学习走路发现是o型腿有啥办法可以帮助纠正的啊?

其他答案
如果宝宝学习走路的时候发现有o型腿的话,就不用担心,要等宝宝完全会走路的时候才能确定。
最了解宝宝刚开始学习走路的时候,有一些o型腿的情况,这是属于正常的现象,并不需要特别的担心。
这种情况应该还是能够早一点发现早一点来进行调整的,然后我觉得你自己平时的话应该还是给他积极的注意补钙。