比较好的奶粉有哪些?哪种更不会上火啊?

其他答案
你可以试试悠蓝有机奶粉,这款奶粉的口味比较清淡。而且不容易上火的
建议选择合生元的奶粉,因为它具有亲和均衡配方比较接近母乳,宝宝喝了不上火。
选择大品牌的亲和均衡配方的,富含益生菌,这样宝宝喝了不上火,好吸收,而且不便秘。
根据了解,现在市面上有比较多的奶粉都是比较好的,而且不容易出现上火的情况,但是由于每个宝宝体质不一样,适合的奶粉也是有所区别的。
据说爱他美奶粉口味比较清淡,没有明显的甜味,宝宝很爱喝,而且不会上火
美赞臣蓝臻奶粉可以的,我觉得。好吸收,易消化,不容易上火便秘。
比较知名的那些品牌的话应该都是挺不错的呀,让你自己也是能够,主要得看一下孩子的肠胃吸收能力。