没有白带是不是没怀孕?备孕期间女性没有白带是怎么回事?

其他答案
你好!没有白带的话也不一定就是没有怀孕最好。月经推迟一个星期左右的话,你可以用试纸测试一下是否怀孕的。
如果只是那么几天没有白带的话,是属于正常的,有时候我也会有这种情况。只要白带正常就可以了。
没有白带并不代表你就是没怀孕,一般有没有怀孕你要到你月经推迟十天之后你要测试的,一般不要心太急了