怀孕期间怎样预防脸上长斑?感觉有些开始长斑,可以用什么药物?

其他答案
出现了长斑,应该是由于体内荷尔蒙激素改变导致的,这个不要过分担心,在此期间应该要养成良好的饮食习惯。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
你好,怀孕期间长斑其实挺正常的,是因为孕期激素分泌的一个影响的,所以更加要注意好好的休息啊,不要随便的用药的。
在孕期的时候,平常饮食方面注意清淡一点,避免吃辛辣和刺激性的食物,这样可以避免出现长斑,按时做产检。
在怀孕期间,脸上长斑的话,应该是属于妊娠斑,这个要注意饮食,不要吃那些黑色素沉淀的食物,而且晚上的话也不要经常熬夜。