宝宝辅食苹果泥要蒸多久哪?开始吃辅食,水果都要热的吗?

其他答案
其实亲小孩子辅食添加,注意循序渐进,慢慢来的。六个月可以添加烂粥,蛋黄,果泥,或者面片,或者碎菜。七个月之后可以添加软面条,鸡蛋蛋黄,豆腐,碎菜,鱼肉,瘦肉末等等。一般来说真苹果,你的话就是10到20分钟那样子就可以了,一开始添加的时候最好蒸熟了。
你好,这个基本上蒸几分钟就可以了,大概也就是十分钟左右的样子,水果的话如果是冬天,可以加热一下再给孩子吃的。
给宝宝蒸苹果泥的时候,大概可以蒸10分钟左右。如果宝宝平常对水果泥不会拉肚子的话,可以直接给宝宝吃就可以,这样宝宝吸收比较好。
宝宝吃辅食的话可以吃水果,但是刚开始吃的话,如果是吃太凉的东西,宝宝可能会有一点拉肚子。