怀孕22周肚子有多大?总感觉自己的肚子特别小,是不是胎儿发育不良啊?

其他答案
不是哦,因为人有胖有瘦,这个差别很大的。平常按时做产检,只要宝宝健健康康就放心了,可以多喝骨头汤,鸡汤,鱼头豆腐汤,让宝宝快快成长。
这是我的肚子特别小,这个很正常的和孩子健不健康没关系。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
你好,检查一下才能够知道的呀,这个时候肚子才刚刚得显怀的,一般子宫后位就是显怀时间相对更晚一点的。